精选层公司寄语

2020-07-28 02:30:52 来源: 证券时报

  贝特瑞董事长贺雪琴:

  贝特瑞已经形成产业链联动,并努力打造新能源产业集群。公司正致力于投资、打造负极材料完整产业链和正极材料循环生态链。贝特瑞强大的产品及其全工序的技术开发能力,能快速为客户提供最合适的、系统的解决方案。同时保证了产品全工序创新、品质全过程管控、成本持续降低、供货稳定。完善、领先的产业战略布局也决定了贝特瑞能够持续保持强有力的行业竞争力。贝特瑞无疑是负极材料领域最值得关注的企业,公司的资本市场长跑刚刚启程。

  连城数控董事长李春安:

  精选层股票上市当天价格整体不及预期,但是我们更应关注长远。连城数控将以精选层挂牌为契机,扎实做好研发创新,为客户创造价值,以实实在在的业绩回报投资者!

  国源科技董事长董利成:

  能够亲临精选层设立暨首批企业晋层仪式现场,见证这一历史时刻,心情非常激动和高兴。同时,进入精选层对企业的经营和管理提出了更高要求,身为董事长深感责任重大,今后仍要砥砺前行。期待资本市场的改革加速向前推进,推出更好的政策和融资环境。也希望更多中小企业在新三板实现融资,将企业做强做大。最后,期待国源科技进入到精选层后,通过技术创新和产品服务升级实现跨越式发展,为中国农业数字经济建设作出更大贡献!

  佳先股份董事长李兑:

  新三板精选层的顺利开板,为中小企业注入了活力,增强了发展后劲,也提供了难得的舞台。迈入精选层,佳先股份将抢抓机遇,实现新的跨越。值此精选层开板之际,我谨代表佳先股份祝贺精选层开板成功,祝愿新三板精选层明天更美好!

  鹿得医疗董事长项友亮:

  热烈庆祝精选层开板!精选层开板,是资本市场服务国家战略的重大举措,是多层次资本市场的新纪元。在此,特别祝愿新三板精选层成为中国资本市场的新标杆。

  球冠电缆董秘姜克祥:

  精选层开板首日60%的股票下跌破发,这是市场各方始料未及的,也是我国资本市场一个罕见的现象。今天球冠电缆也有明显的跌幅,我们虽感意外,但并不悲观,相信一家公司的股价还是跟生产经营、技术创新及稳健盈利等基本面密切相关,相信假以时日,股价会回到合理区间。

  球冠电缆是一家具有地方特色、集科研、制造、工程服务于一体的高新技术企业和国际性电缆服务商,上了精选层之后的发展规划包括:一,巩固传统中低压业务,做精做专特色电缆;二是在超高压领域提高市场竞争力;三是提高研发力度,长期方针是从传统的产品制造企业转变为科技驱动型企业。

  (梁秋燕)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东南
  • 日月明
  • 天齐锂业
  • 川能动力
  • 广汽集团
  • 爱施德
  • 京华激光
  • 华丽家族
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅