GDP史上最差 特朗普慌了!提议推迟大选 美媒:你无权这样做!

2020-07-31 14:23:03 来源: 同花顺综合

  在创历史最大降幅的GDP公布之后,特朗普有点慌神了,推特发文提出推迟选举!

  北京时间7月30日晚8时46分,特朗普在推特上写道:“有了普遍的邮递投票(而不是缺席投票,这很好),2020年(美国总统大选)将是历史上最不准确和最具欺骗性的选举。这将是美国的一大尴尬。”他进一步写道:“推迟选举,直到人们能够适当、安心地、安全地投票”

  随后,美国媒体迅速作出回应,根据国会19世纪通过的一项法律,美国总统并没有权力改变单方面选举日期,选举日是由国会规定的。

  从历史经验看,当选情不利时,对外挑起摩擦、控制摩擦影响以服务国内选情,是美国谋求连任的总统在大选年的惯常策略。

  不过,正因为大选之前的不确定性因素增加,也就使得避险资金纷纷涌入黄金,金价迎来不错的表现!

  例如,在2016年的美国大选中,黄金上半年大涨超30%(超300%的利润);大选前一个月,黄金再次大涨超7%(超70%的利润)。

  距离2020年美国大选仅有三个多月,黄金再次冲击新高,这或许说明资金正提前入场!想要知道如何把握黄金机会,利润最大化吗?赶紧来同花顺期货通APP,众多名师大咖为您现场讲解操作机会!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fjj

0

+1
  • 协鑫集成
  • 沧州明珠
  • 神农科技
  • 汇金股份
  • 华昌达
  • 洪都航空
  • 福田汽车
  • 海特高新
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅