乌克兰宣布结算20亿美元的新欧洲债券

2020-07-31 14:54:07 来源: 商务部网站

  乌克兰新闻社7月30日援引乌财政部消息,乌克兰于7月30日宣布成功结算了新的20亿美元的国家外部贷款(欧洲债券)。债券的利率为7.253%,于2033年到期。债券在EuronextDublin交易所上市。

  由于完成了欧洲债券交易,利率为7.75%、2021年到期的美元计价的欧洲债券的总额为9.74146亿美元,利率为7.75%、2022年到期的美元计价的欧洲债券的总额为10.13354亿美元。这项交易使乌克兰延长了平均还款期限,并有助于确保顺利偿还公共债务。整个交易的投资者基础主要包括资产管理基金(81%)、对冲基金(13%)、银行(4%)以及养老金和保险基金(2%)。主要是美国、英国和欧盟的投资者,他们购买了大部分新债券并参与了欧洲债券的交易,其股份分别占48%、38%和13%。高盛国际和摩根大通是该交易的联席经销商。

  乌克兰在7月24日发行了价值20亿美元的欧洲债券。5月底,乌克兰赎回了根据美国政府担保发行的10亿美元的欧洲债券。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 创世纪
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 新日恒力
  • 银宝山新
  • 精准信息
  • 芯能科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅