房企去化加速 累计业绩增速转正

2020-08-01 15:26:32 来源: 信息时报 作者:罗莎琳

  信息时报讯(记者 罗莎琳)今年7月,淡季不淡。据克而瑞统计显示,国内TOP100房企实现全口径销售金额10870.2亿元,单月业绩同比自4月转正后逐月回升,进一步提升至24.8%,单月业绩环比下降25.1%,降幅低于去年同期。

  从累计操盘销售来看,虽然疫情对2020年上半年房企的销售、交付、结算等各方面的经营节奏都造成了较大的影响。但自3月以来市场热度回升,规模房企努力抓住市场窗口期,提升供货节奏及营销去化力度,自6月进入高点后,7月继续维持高位,1-7月百强房企整体销售金额达到62011亿元,同比增长2.7%,这也是自年初以来累计业绩增速首次转正。虽然在疫情积压的购房需求在5-6月集中释放之后,增量购房需求似有增长乏力之势。但随着整体市场逐步平稳,未来市场也会渐渐恢复至往年水平。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zzx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 协鑫集成
  • 沧州明珠
  • 神农科技
  • 汇金股份
  • 华昌达
  • 洪都航空
  • 福田汽车
  • 海特高新
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅