销售TOP30房企新增货值占百强七成

2020-08-02 04:49:21 来源: 信息时报 作者:罗莎琳

  信息时报讯(记者 罗莎琳)根据克而瑞统计显示,截至7月末,新增货值百强门槛达到123.3亿元,同环比分别大幅上升24%和55%,虽然百强门槛显著提升,但1-7月新增货值TOP100企业总货值仅有5.5万亿,较去年同期减少3000亿元,主要因头部房企纳储放缓导致。

  碧桂园、恒大年内新增货值突破2500亿元,位列前两名。前7月共有19家企业新增货值过千亿,较6月末增加了6家,10强房企中除金茂以外均进入了新增货值千亿阵营,强者恒强的格局未变。

  按销售百强房企各梯队拿地情况来看,10强房企新增货值占百强总货值的31%,较上月再降5个百分点,反之第二、第三梯队房企新增货值分别占百强总货值的26%和13%,占比持续上升。虽然TOP30房企仍然占据百强新增货值的7成,但龙头房企所占份额明显下降。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 仙鹤股份
  • 赛伍技术
  • 中粮科技
  • 雷科防务
  • 国民技术
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅