511.4万元/亩!海南东方这宗地挂牌出让均价创下当地历史新高

2020-09-16 22:38:29 来源: 东方市人民政府网

  9月15日,记者从东方市自然资源和规划局获悉,东出让2019-10号宗地最终以511.4万/亩在海南省交易中心挂牌出让,创下东方土地招拍挂史上最高均价。

  9月14日,东出让2019-10号宗地在海南省交易中心挂牌出让。据悉,该宗地位于东方市八所镇东风路市人民医院南侧,面积11.83亩,土地用途为零售商业用地,容积率2.8。出让起始价为2166万元,经过四家企业多轮竞拍,最终由山东时代中通置业有限公司东方分公司,以6050万元竞得,均价高达511.4万/亩,溢价率达179.32%。

  据了解,该地块周边配套成熟,人流量密集,拥有得天独厚的资源禀赋,让这片区域炙手可热;而东方市近年来通过极简审批、主动服务等一系列举措,持续优化营商环境,也成了企业选择投资东方的一大重要原因。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 青岛中程
  • 博晖创新
  • 康泰医学
  • 捷捷微电
  • 双良节能
  • 易成新能
  • 朗玛信息
  • 科创信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅