房天下发布9月房价地图:41个大中城市二手房价格环比上涨 市场整体平稳

2020-09-16 22:50:08 来源: 中证网
利好

  中证网讯(记者董添)9月16日,房天下(NYSE:SFUN)发布9月房价地图,对70个大中城市二手住宅价格挂牌价数据进行环比对比。对比发现,2020年9月,全国70个大中城市二手住宅价格,41个城市环比上涨,29个城市环比下跌,相比8月上涨城市增加了3个。

  房天下指出,从监测数据看,9月份,一线城市中广州、上海分别有1.38%、0.97%的小幅微涨,深圳限购后市场回归理性仅0.07%的涨幅,北京市场近期相对冷静,价格下浮0.88%。二线及重点城市价格增速放缓,市场整体相对理性。

  房天下指出,70个大中城市中,29城房价环比出现下跌,17个城市跌幅小于1%,12个城市下跌幅度超过1%,其中绍兴下跌超过5%,为9.28%,绍兴二手房挂牌价连续下跌,且进入9月后在售二手房库存量连续三周持续增加,说明市场供应量大于需求,业主抛盘心切。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 青岛中程
  • 博晖创新
  • 康泰医学
  • 捷捷微电
  • 双良节能
  • 易成新能
  • 朗玛信息
  • 科创信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅