9月30日 常宁房交会40家房企携“房”来袭

2020-09-16 22:59:17 来源: 作者:蒋楠

  2020湖南常宁第二届房交会新闻发布会现场。

  时刻衡阳9月16日讯(记者 蒋楠 通讯员 吴薇 郭华)9月16日,记者在2020湖南常宁第二届房交会新闻发布会上获悉,9月30日―10月4日,常宁市将在市政府广场隆重举办第二届房交会,主题为“大美常宁、宜居常宁”,当天,近40家优质房企将向消费者展示近40个不同档次、不同类型的楼盘、房屋、商铺。

  近年来,常宁坚定不移地走产城融合、生态宜居的新型城市化路子,全力打造宜业宜居宜商宜游的山水宜城,以大气魄拉开城市框架,全线拉通城市一环,城区面积35.2平方公里,城市人口22万人,形成了宜阳、培元、泉峰、曲潭四大片区“四轮齐驱”的发展格局。同时,着力完善市政基础设施,加强城市精细化管理,对城市实行全天常态化保洁,成功创建省级卫生城市,今年举全市之力创建省级文明城市。

  记者了解到,常宁一大批四星级、三星级的物业公司进入全市各楼盘、小区服务,提升了城市居民的住房、生活品质。同时,常宁率先在全省县市区中完成不动产改革试点,房屋产权更加明晰、规范。常宁以大产业引领产城融合,全力推进有色金属、纺织服饰两大产业集群建设,即将迎来数十家服饰企业的抱团入驻。北斗卫星导航应用管理学院已经启动建设,常宁即将迎来第一所大学。

  据悉,本次房交会由中共常宁市委、常宁市人民政府主办,常宁市住房和城乡建设局承办,常宁市城市建设综合开发协会协办,铜锣湾中心·常宁樾府赞助襄办。

  值得一提的是,本次房交会期间,政府实施了大力度的优惠政策,购买住宅、车库和地下车位、商业铺面的,该市财政将分别按所交契税给予相应补贴,优惠政策执行时间为2020年10月1日至2020年11月30日,凡在这个时间段在常宁市购房置业的购房户,都可以享受这个优惠。

  同时,参展的房企将推出一系列让利活动,让消费者体验到“看得见的实惠”。活动期间还将 举办开幕式文艺演出、“大美常宁、宜居常宁”音乐节、“小丑军团巡游”等系列活动。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 青岛中程
  • 博晖创新
  • 康泰医学
  • 捷捷微电
  • 双良节能
  • 易成新能
  • 朗玛信息
  • 科创信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅