EIA原油库存跌至4月以来最低水平 WTI原油涨4%

2020-09-17 07:41:34 来源:

  网讯(记者 孙亚宁)今晚十点半,美国上周EIA原油库存数据公布为减少438.9万桶,跌至4月以来最低水平。上周EIA汽油库存减少38.1万桶,上周EIA精炼油库存增加346.1万桶。此外,EIA报告显示,美国上周原油出口减少34.9万桶/日至259.5万桶/日,除却战略储备的商业原油上周进口500.8万桶/日,较前一周减少41.5万桶/日,上周美国国内原油产量增加90万桶至1090万桶/日。

  EIA数据公布后不久,WTI原油再度上涨,截至晚上23:10,WTI原油期货涨幅扩大至4%,,报39.79美元/桶。

  金融博客零对冲表示,EIA数据公布后,WTI原油期货短线走低。由于墨西哥湾各地炼油厂和钻井厂因风暴而关闭,美国原油产量仍在面临中断,但仍在设法恢复到风暴前的水平。

  值得注意的是,美国国家飓风中心提示热带风暴“泰迪”预计将在未来几天加强。

  责任编辑:孙亚宁

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中谷物流
  • 腾邦国际
  • 东方证券
  • 广哈通信
  • 锋龙股份
  • 铜牛信息
  • 英特集团
  • 万方发展
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅