一年内三次下单!比亚迪叉车获马来西亚造纸厂青睐

2020-09-17 11:38:27 来源:

  每每听到一个好听的地名

  就仿佛一颗石子扔进心海

  泛起阵阵涟漪…

  吉隆坡,一座独具魅力的国际化大都市,现代风格的高楼大厦与历史遗迹巧妙融合,新兴时尚与古色古香交相辉映,东西文明兼容并蓄与充斥着的多元文化。

  这里是马来西亚第一大城市,更是政治、经济、文化、以及工商业中心。雄伟旖旎的蒂迪旺沙山脉,高耸入云的双子塔,几经沧桑的马六甲海峡,这样的城市似乎总会轻松的吸引到独具慧眼的人们。

  2020年,这座城市又一次见证了美妙的相遇…比亚迪002594)叉车携极具竞争优势的3.0T、3.5T、5T电动平衡重式叉车穿越海峡,与某造纸行业生厂商珠联璧合,比亚迪叉车与其所在马来西亚吉隆坡的工厂再次达成合作。

  比亚迪叉车

  好的产品,用事实说话。

  值得称道的是,该造纸生厂商已不是首次垂青比亚迪叉车,其在马来西亚的工厂,分别在2019年与今年的3月份就已选购了多台比亚迪电动叉车。

  比亚迪叉车表现出的高安全、高性能、高效率、低使用成本等优点,受到了极大地赞赏与认可,故此工厂自投入使用起,在选购叉车方面比亚迪电动叉车便是其独一无二的选择。

  作为中国造纸行业的佼佼者,该造纸商一直把绿色、环保作为发展方向,在加工生产中一直非常重视环保,并且投入了大量的环保经费。

  该造纸生产商内部的高层人员曾表示:“将坚定不移地走‘没有环保就没有造纸’的绿色发展道路,不断升级改造、进一步推进清洁生产,继续保持节能环保的领先水平,我们既要金山银山,也要绿水青山,实现经济效益和社会效益共赢发展。”

  而这些与比亚迪叉车素来所秉承的绿色环保理念不谋而合,而在实际应用中,比亚迪叉车又为这些理念的实现提供了强有力的促进与支撑。

  比亚迪叉车

  “对造纸企业来说,环境保护越好,生存能力就越强”,所以在生产过程中选择节能环保,高效无忧的仓储搬运设备就显得尤为重要。

  本次该造纸生产商选购了包括3.0T、3.5T、5T共42台电动平衡重式叉车,可以满足纸厂对于不同负荷的搬运需求。

  车身所搭载的比亚迪磷酸铁锂电池,使用过程中无重金属污染、零排放,不存在内燃叉车的尾气污染,也避开了传统铅酸电池叉车酸雾排放的问题,对人体和仓储环境没有任何影响。

  比亚迪叉车还根据造纸厂的实际使用工况进行“量身定做”,如加强车身防尘功能,避免纸屑卷入车底,提高车辆的通过性等。

  此外,比亚迪还提供超长质保服务,对操作过程产生的相关问题及时进行处理,并安排人员定期对车辆进行维护,这样一站式的人性化服务,也使得该造纸生厂商对比亚迪叉车更加买的放心、用的舒心。

  同频的能量,纵然远隔千山万水也会互相吸引。我们有着同样的环保理念,与坚持走绿色生态发展道路的执着信念。

  比亚迪叉车也将持续致力于发挥技术优势、提高创新能力,打造完备的物流搬运解决方案,全面助力绿色物流发展,在征途中邂逅美好,伴随更多伙伴抵达理想的生产空间!

  (来源于比亚迪叉车)

  责任编辑:Zishuai

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-09-25
比亚迪
击败了94%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共410家主力机构,持仓量总计4.81亿股,占流通A股41.97%
综合诊断:近期的平均成本为107.62元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股最近有重大利好消息,但资金方面呈流出状态,形式尚不明朗。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。