外媒:1-8月俄罗斯用户在速卖通上平均账单增长一倍

2020-09-17 15:07:41 来源: 作者:云合
利好

  9月16日消息,近日,营业额在俄罗斯大众传媒领域中位列前五的《生意人报》援引速卖通和“Tinkoff支付”平台的数据报道称,1-8月俄罗斯用户在速卖通(AliExpress)上的平均购物账单几乎增长一倍,达1500卢布(20美元)。

  据该报调查数据,价格达1000卢布(14美元)的购物比例在俄罗斯用户2020年于速卖通上的支出中占13.8%,而去年同期为28.1%。从1万到10万卢布(134-1340美元)的购物部分增幅最大,从23.5%到41.6%。

  “速卖通俄罗斯”平台数据显示,2020年8月平台营业额超出了4月份指标60%。据SameWeb分析机构的数据,该平台俄语网站的访问量从4月份的8640万次增长到8月的1.22亿,即增长了41%。

  该报指出,俄罗斯用户在速卖通上支出的增加可能与自我隔离制度以及平台上出现俄罗斯制造商生产的更贵商品有关。

  《》获悉,据俄罗斯媒体近日报道,速卖通将允许俄罗斯自雇者入驻开店。报道指出,速卖通将为俄罗斯自雇者提供一系列优惠政策,包括前100件商品零佣金、使用菜鸟网络物流服务可获补贴、通过合作博主和交易平台刊登广告可享低价广告费等。

  此外,速卖通俄罗斯分公司与“脚踏车”服务公司近日发布的新闻简报披露,两家公司将在俄罗斯联合推出食品和日常用品快递服务。按照计划,配送时间将不超过15-30分钟,由脚踏车快递员实施,第一阶段的服务范围将覆盖莫斯科、莫斯科州、圣彼得堡和列宁格勒州。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 元隆雅图
  • 腾邦国际
  • 曙光股份
  • 广哈通信
  • 英特集团
  • 全信股份
  • 新余国科
  • 振华股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅