品质鉴证实力 豪美新材荣获“全国百佳质量检验诚信标杆企业”称号

2020-10-10 16:02:25 来源: 豪美新材官网

  近日,由市场监管总局、中宣部、国家发改委、科技部、工信部、商务部和海关总署等16个部门共同开展的2020年全国“质量月”活动圆满结束。广东豪美新材002988)股份有限公司(以下简称:豪美新材)凭借过硬的产品质量与诚信经营的企业理念获“全国百佳质量检验诚信标杆企业”和“全国质量诚信标杆企业”两项殊荣,用质量和诚信鉴证企业实力!

  全国百佳质量检验诚信标杆企业――豪美新材

  全国质量诚信标杆企业――豪美新材

  中国“质量月”

  全国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,解决人民群众关心关注的质量问题,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的社会环境,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,营造推进质量强国建设的良好社会氛围。

  用质量和诚信助力“中国制造”

  质量和诚信是企业的生命线。豪美新材在产品质量上狠下功夫,严格按照ISO9001质量管理体系规范运行,从产品材料、生产技术、生产设备到人才培养等方面不断提升,确保产品品质和服务的稳定输出。

  本次荣获“全国百佳质量检验诚信标杆企业”和“全国质量诚信标杆企业”称号,印证了豪美新材对质量诚信建设的不懈坚守。豪美新材将始终以质量诚信为准则,履行质量安全责任为己任,不断创新、提升产品品质,用质量和诚信助力“中国制造”。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1
  • 英科医疗
  • 隆基股份
  • 达安基因
  • 长电科技
  • 川能动力
  • 西陇科学
  • 通威股份
  • 利德曼
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅