百川股份:关于全资子公司完成工商变更登记的公告

2020-10-12 00:00:00 来源: 深交所股票

证券代码:002455 证券简称:百川股份 公告编号:2020—071债券代码:128093 债券简称:百川转债

江苏百川高科新材料股份有限公司

关于全资子公司完成工商变更登记的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

江苏百川高科新材料股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年9月28日召开了第五届董事会第十七次会议,会议审议通过了《关于全资子公司南通百川新材料有限公司变更经营范围的议案》,具体内容详见公司2020年9月29日披露在“巨潮资讯网”(http://www.cninfo.com.cn)、《证券时报》和《中国证券报》上的《第五届董事会第十七次会议决议公告》(公告编号:2020-069)。

近日,公司全资子公司南通百川新材料有限公司完成了工商变更登记手续,并取得了如皋市行政审批局颁发的《营业执照》,具体信息如下:

统一社会信用代码:913206827986239190

名 称:南通百川新材料有限公司

类 型:有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

住 所:如皋市长江镇(如皋港区)香江路6号

法定代表人:蒋国强

注册资本:68000万元整

成立日期:2007年02月09日

营业期限:2007年02月09日至2027年02月08日

经营范围:许可项目:危险化学品生产;危险化学品经营;有毒化学品进出口;货物进出口;技术进出口;进出口代理;道路货物运输(不含危险货物);道路货物运输(含危险货物)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项

目以审批结果为准)

一般项目:化工产品生产(不含许可类化工产品);化工产品销售(不含许可类化工产品);合成材料制造(不含危险化学品);合成材料销售;专用化学产品制造(不含危险化学品);专用化学产品销售(不含危险化学品);新材料技术研发;电子专用材料研发。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

特此公告。

江苏百川高科新材料股份有限公司董事会

2020年10月12日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 隆基股份
  • 长电科技
  • 川能动力
  • 达安基因
  • 药明康德
  • 通威股份
  • 东方雨虹
  • 利德曼
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅