首开华润合资公司8060万元摘太原坞城村纯宅地

2020-10-18 16:33:29 来源: 观点地产网

  10月15日,太原市规划和自然资源局对小店区坞城1宗土地的出让结果进行公示。

  公告显示,太原首润房地产开发有限公司以8060万元再受让坞城村地块,该地块为纯住宅用地。

  观点地产新媒体于企查查中获悉,该企业分别由北京润置商业运营管理有限公司和北京首都开发股份有限公司分别持股50%。

  资料显示,该地块编号为SG-2055,位于小店区,东至坞城城改地块九,西至党校街,北至师范南街,南至现状地块。地块面积5974.4平方米,容积率4.2,规划体量约25092.48平方米,起始价7160万元,最终成交价8060万元,溢价率约12.6%,成交楼面价约3212元/平方米。

  值得关注的是,近期中海地产也以总价2460万元成功摘得万柏林区北寒村三宗住宅兼容商业地块(SG-2082、SG-2083、HGZ-2040),三宗地块总面积为2459.17平方米(约3.689亩)。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-10-23
首开股份
击败了33%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共131家主力机构,持仓量总计19.31亿股,占流通A股74.87%
综合诊断:近期的平均成本为6.66元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。