罗 牛 山:第九届董事会第十一次临时会议决议公告

2020-10-20 00:00:00 来源: 深交所股票

证券代码:000735 证券简称:罗牛山 公告编号:2020-064

罗牛山股份有限公司

第九届董事会第十一次临时会议决议公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、董事会会议召开情况

罗牛山股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年10月16日以书面送达、电子邮件及传真相结合方式向全体董事发出了召开第九届董事会第十一次临时会议的通知。会议于2020年10月19日以通讯表决的方式召开,应参加表决董事7人,实际参加表决董事7人。会议的通知、召开及审议程序符合《公司法》等法律法规及《公司章程》的规定,所作决议合法有效。

二、董事会会议审议情况

审议通过了《关于终止公司2019年度非公开发行A股股票事项并撤回申请材料的议案》。

公司董事会同意终止公司2019年度非公开发行A股股票事项,并向中国证券监督管理委员会申请撤回非公开发行A股股票申请材料。因公司2020年第三次临时股东大会已授权董事会办理非公开发行A股股票相关事宜,本议案无需提交公司股东大会审议。

公司独立董事对本议案进行了事前认可并发表了同意的独立意见,具体内容详见公司同日披露的《罗牛山关于终止非公开发行A股股票事项并撤回申请材料的公告》。

表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。

三、备查文件

1、第九届董事会第十一次临时会议决议。

特此公告。

罗牛山股份有限公司

董 事 会

2020年10月19日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 方大炭素
  • 阳光电源
  • 亚太实业
  • 西大门
  • 金发科技
  • 盛新锂能
  • 长电科技
  • 广誉远
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅