丰台五环内2044套共有产权房明起申购 均价3.8万/m

2020-10-20 17:14:54 来源: 新京报

  新京报快讯(记者张建)10月20日,北京市丰台区人民政府网站发布消息,丰台区金璟阳光苑共有产权住房项目的2044套房源开放申购登记,登记时间为10月21日上午10点至11月5日下午5点,共计15天。据悉,该项目位于西五环内,房源含全装修费用销售均价3.8万元/平方米。

  根据公告,金璟阳光苑共有产权住房项目位于北京市丰台区吴家村梅市口路,项目东至张仪村东九路,南至张仪村东二路,西至张仪村东五路,北至张仪村东一路。该项目由北京首钢二通建设投资有限公司开发建设,规划总建筑面积约28.1万平方米,其中,共有产权住房地上建筑面积约18.6万平方米,共10栋楼。

  在该项目共有产权住房房源中,二居室成为绝对主力,共1957套,建筑面积约86—89平方米;一居室和三居室分别仅有7套和80套,建筑面积分别为约62平方米和89平方米。价格方面,该批共有产权房源含全装修费用销售均价3.8万元/平方米(根据具体楼层、朝向在±5%的范围内调整销售价格)。

  根据公告,该项目单套住房的购房人产权份额比例为70%,北京市丰台区保障性住房发展有限公司(政府产权份额代持机构)持有剩余30%份额。在房源安排及配售对象方面,公告明确,此次申购房源共计2044套,将面向京籍及非京籍两部分家庭配售,包括申请人为丰台区户籍的无房家庭,以及申请人在丰台区工作的本市其他区户籍或非本市户籍的无房家庭。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 澳洋顺昌
  • 中控技术
  • 三六零
  • 小康股份
  • 温州宏丰
  • 天齐锂业
  • 协鑫集成
  • 建业股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅