西城区委常委、组织部部长程昌宏:着力提高人才服务科学化、精细化水平,建立全方位人才服务保障体系

2020-10-22 18:29:32 来源: 北京商报网

  北京商报讯(记者孟凡霞宋亦桐)10月22日,在2020金融街论坛年会“汇聚金融人才创新引领优势推动金融业开放变革与合作发展”分论坛上,北京市西城区委常委、区委组织部部长、区委统战部部长程昌宏指出,应着力提高人才服务科学化、精细化水平,建立全方位人才服务保障体系。

  坚持把强服务、优环境作为人才工作的基础环节来抓,打造政府授权、跨界共治、专业运作、市场机制服务模式,充分发挥金融街合作发展理事会,金融街服务局,金融街服务中心有限公司,金融街论坛市委一体的服务支持体系的效能,深化金融街街区品质,提升专项行动,全面提升便利出行、就餐服务、商业消费、景观照明、安全管理等服务配套,营造良好的工作生活环境。

  同时加强优质公共服务供给,整合区域公共资源,为优秀金融人才提供就医、旧学、住房等综合优质高效服务,积极开发提供教育、发展、健康、医疗、文化、体验、商旅服务等全方位服务产品,打造金融人才之家线上线下服务平台。有效满足金融人才个性化、高端化服务需求,让人才充分感受西城的温度。

  除此之外,程昌宏还提到,共治区域人才集聚优势,积极培育法律、财务、人力资源等高端专业的服务机构,并邀请国家监管机构、专业部门、专家智库为金融人才量身定制政策解读、业务培训等服务内容,使优秀人才引得来、留得下、用的好。积极营造良好人才发展社会环境,形成人尽其才、才尽其用、用有所成的生动局面。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 仲景食品
  • 鹏辉能源
  • 贝仕达克
  • 浙江龙盛
  • 澳洋顺昌
  • 巨力索具
  • 小康股份
  • 宏创控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅