宝通科技:关于更换持续督导保荐代表人的公告

2020-10-23 00:00:59 来源: 深交所股票

证券代码:300031 证券简称:宝通科技 公告编号:2020-104

债券代码:123053 债券简称:宝通转债

无锡宝通科技股份有限公司关于更换持续督导保荐代表人的公告

本公司及其董事会全体人员保证公告内容真实、准确和完整,公告不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

无锡宝通科技股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到公开发行可转换公司债券项目(以下简称“可转债项目”)保荐机构中信建投证券股份有限公司(以下简称“中信建投”)《关于变更公司公开发行可转换公司债券持续督导保荐代表人的函》,原持续督导保荐代表人翁子涵先生因个人工作变动原因离职,为了切实做好持续督导工作,根据《证券发行上市保荐业务管理办法》的相关规定,中信建投决定委派秦龙先生接替翁子涵先生担任公司公开发行可转换债券持续督导的保荐代表人,继续履行相关职责。

本次保荐代表人变更后,公司可转债项目持续督导的保荐代表人为杨鑫强先生和秦龙先生,持续督导期至2022年12月31日结束。

秦龙先生简历:

秦龙先生,现任中信建投证券投资银行部高级副总裁,12年投资银行从业经验。主持或作为核心成员的项目有:斯莱克IPO、华天科技非公开发行、格林美非公开发行、天神娱乐重大资产重组、思美传媒重大资产重组,宝通科技重大资产重组、宝通科技公开发行可转换公司债券项目等。

特此公告。

无锡宝通科技股份有限公司

董 事 会

2020年10月23日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 隆基股份
  • 长电科技
  • 川能动力
  • 达安基因
  • 药明康德
  • 通威股份
  • 东方雨虹
  • 利德曼
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅