中国铁建:中国铁建2020年度第一期中期票据发行情况公告

2020-10-27 00:02:09 来源: 上交所股票

中国铁建股份有限公司

2020年度第一期中期票据发行情况公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、

误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承

担个别及连带责任。

中国铁建股份有限公司(以下简称“本公司”)于2017 年6 月15 日召开2016年年度股东大会,审议通过了《关于公司在中国银行间市场交易商协会注册发行债务融资工具的议案》,同意公司在中国银行间市场交易商协会以统一形式注册债务融资工具。2020年5月14日本公司收到交易商协会出具的《接受注册通知书》(中市协注〔2020〕TDFI38号),载明交易商协会决定接受本公司债务融资工具注册,自2020年1月3日起2年内有效,同意本公司在有效期内可公开发行超短期融资券、短期融资券、中期票据、永续票据、资产支持票据、绿色债务融资工具等产品,也可定向发行相关产品。

2020年10月22日-2020年10月23日,本公司发行了2020年度第一期中期票据(债券简称:20中铁建MTN001,债券代码:102001987),本期债券发行规模为人民币30亿元,期限为3+N年,起息日为2020年10月26日。每张面值100元,票面利率为4.42%。募集资金30亿元已于2020年10月26日到账。本期中期票据由中国工商银行股份有限公司担任主承销商,中国银行股份有限公司担任联

席主承销商,通过集中簿记建档的方式在银行间市场公开发行。

本期中期票据发行的有关文件已在中国货币网(www.chinamoney.com.cn)和上海清算所网(www.shclearing.com)上刊登。

特此公告。

中国铁建股份有限公司董事会

2020年10月27日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 方大炭素
  • 阳光电源
  • 亚太实业
  • 西大门
  • 金发科技
  • 盛新锂能
  • 长电科技
  • 广誉远
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅