新乳业:关于聘任高级管理人员的公告

2020-10-29 00:02:36 来源: 深交所股票

证券代码:002946证券简称:新乳业公告编号:2020-072

新希望乳业股份有限公司

关于聘任高级管理人员的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

新希望乳业股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)第二届董事会第三次会议审议通过了《关于聘任高级管理人员的议案》。经公司总裁朱川先生提名、第二届董事会提名委员会审核,公司董事会同意聘任张帅先生为公司副总裁,任期自本次董事会会议审议通过之日起至第二届董事会任期届满之日止。张帅先生简历附后。

经公司第二届董事会提名委员会审核,张帅先生的任职资格符合《公司法》《公司章程》和中国证券监督管理委员会、深圳证券交易所的相关规定,不存在不得担任高级管理人员的情形。公司独立董事对本次高管聘任事项发表了同意的独立意见,具体内容详见同日披露于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的公告。

特此公告。

新希望乳业股份有限公司

董事会

2020年10月29日

附:张帅先生简历

张帅,1981年出生,中国国籍,无境外永久居留权,武汉大学法学学士,北大光华-Kellogg国际EMBA硕士。曾任宝洁公司护肤品品类全国营销总监、全国销售总经理,网易严选全国销售总经理等职。张帅先生拥有丰富的消费品行业经验,包括集团战略规划,跨品类营销创新,护肤品类品牌变革,国际KA客户管理,互联网新消费品牌营销,线上线下全渠道营销体系整合等。

截止本公告披露日,张帅先生不持有公司股份;与公司控股股东及实际控制人、其他董事、监事、高级管理人员及其他持有公司5%以上股份的其他股东无关联关系。其不存在以下情形:(1)《公司法》第一百四十六条规定的情形之一;(2)被中国证监会采取证券市场禁入措施;(3)被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;(4)最近三年内受到中国证监会行政处罚;(5)最近三年内受到证券交易所公开谴责或者三次以上通报批评;(6)因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违规被中国证监会立案调查。

经公司在最高人民法院网查询,张帅先生不属于“失信被执行人”。张帅先生任职资格符合《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》及《公司章程》

等有关规定。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 隆基股份
  • 长电科技
  • 川能动力
  • 达安基因
  • 药明康德
  • 通威股份
  • 东方雨虹
  • 利德曼
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅