中洲控股:第九届监事会第一次会议决议公告

2020-10-29 00:03:33 来源: 深交所股票

股票代码:000042 股票简称:中洲控股 公告编号:2020-72号

深圳市中洲投资控股股份有限公司

第九届监事会第一次会议决议公告

本公司及监事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

一、监事会会议召开情况

1、深圳市中洲投资控股股份有限公司(以下简称“公司”)第九届监事会第一次会议通知于2020年10月23日通过电子邮件形式送达至全体监事,通知中包括会议的相关材料,同时列明了会议的召开时间、内容和方式。

2、本次监事会于2020年10月28日在深圳市中洲万豪酒店会议室召开,以现场方式进行表决。

3、本次监事会由陈玲女士主持,监事赵春扬以电话形式出席会议,本次会议应出席监事3人,实际出席监事3人。

4、本次会议的召集、召开和表决程序符合《中华人民共和国公司法》等法律法规和《深圳市中洲投资控股股份有限公司章程》(以下简称“公司《章程》”)的有关规定。

二、监事会会议审议情况

会议以3票同意,0票反对,0票弃权,选举陈玲女士为第九届监事会主席。

三、备查文件

1、公司第九届监事会第一次会议决议。

特此公告。

深圳市中洲投资控股股份有限公司

监 事 会

二〇二〇年十月二十八日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 隆基股份
  • 长电科技
  • 川能动力
  • 达安基因
  • 药明康德
  • 通威股份
  • 东方雨虹
  • 利德曼
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅