日本札幌市发行溢价3成的“札幌代金券”

2020-10-29 14:23:11 来源: 人民网

  人民网东京10月29日电 据《北海道新闻》报道,为了给深受新冠疫情打击的日本电影院、演出吧等娱乐设施“打气”,从27日开始,由札幌市中心的饮食店等组成的“Love Sapporo Supporters联络协议会”向市场推出了商品溢价代金券,可以在加盟了该协会的109家店铺消费使用。

  这种名叫“札幌TICKET”的代金券售价10000日元,但可以溢价30%当做13000日元使用,在加盟的餐馆、女仆咖啡馆、游艺场等消费利用。

  本次代金券利用了札幌市政府为扶持餐饮、娱乐服务行业的补贴制度,共计发行2700套。

  该协议会会长池田一泰表示,随着代金券的发行,希望消费者能借此发现新的心仪店铺。

  据悉,每人限定可购买3套,有效期限截止至明年1月末。(编译:刘戈 校对:陈建军)

  (责编:刘戈、陈建军)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 仲景食品
  • 鹏辉能源
  • 贝仕达克
  • 浙江龙盛
  • 澳洋顺昌
  • 巨力索具
  • 小康股份
  • 宏创控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅