中洲控股:关于董事会、监事会完成换届选举及聘任高级管理人员的公告

2020-10-30 00:02:38 来源: 深交所股票

股票代码:000042 股票简称:中洲控股 公告编号:2020-73号

深圳市中洲投资控股股份有限公司

关于董事会、监事会完成换届选举及聘任高级管理人员的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

深圳市中洲投资控股股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年10月28日召开公司总部工会第五届第二次会议暨职工代表大会、2020年第二次临时股东大会、第九届董事会第一次会议及第九届监事会第一次会议,审议通过了董事会、监事会换届选举及聘任高级管理人员的相关议案。具体情况如下:

一、第九届董事会组成情况

公司第九届董事会设董事9名,其中独立董事人数3名。第九届董事会成员简历详见公司于2020年10月13日披露的《第八届董事会第四十三次会议决议公告》。

1、非独立董事:

贾帅先生(董事长)、谭华森先生(副董事长)、申成文先生、吴天洲先生、王道海先生、彭伟东先生。

2、独立董事:

钟鹏翼先生、张英先生、叶萍女士。

二、第九届监事会组成情况

公司第九届监事会由三名监事组成,其中股东代表2名,职工代表1名。第九届监事会成员简历详见公司于2020年10月13日披露的《第八届监事会第十七次会议决议公告》及2020年10月29日披露的《关于职工代表大会选举职工监事的公告》。

1、股东代表监事:陈玲女士(监事会主席)、赵春扬先生。

2、职工代表监事:陈星女士。

三、聘任高级管理人员情况

高级管理人员任期与第九届董事会任期一致。公司高级管理人员的简历详见公司于2020年10月29日披露的《第九届董事会第一次会议决议公告》。

1、总裁:彭伟东先生。

2、副总裁:叶晓东先生、吴艳萍女士、王玉林先生。

3、财务总监:叶晓东先生。

4、董事会秘书:由高级管理人员叶晓东先生代行职责。

四、董事及高级管理人员届满离任情况

1、因任期届满,姚日波先生不再担任公司董事长、董事会下设各专门委员会职务,也不在公司担任其他职务。截至本公告日,姚日波先生持有公司 794,900股股份。姚日波先生换届离任后其股份变动将继续遵守《公司法》、《证券法》、《深圳证券交易所股票上市规则》等相关法律法规的规定及相关承诺,在其离任后 6 个月内不转让其所持有的公司股份。

2、因任期届满,张立民先生不再担任公司独立董事、董事会下设各专门委员会职务,也不在公司担任其他职务。截至本公告日,张立民先生未持有本公司股票。

3、因任期届满,王艺瑾女士不再担任公司董事会秘书职务,也不在公司担任其他职务。截至本公告日,王艺瑾女士持有公司 159,000股股份。王艺瑾女士离任后其股份变动将继续遵守《公司法》、《证券法》、《深圳证券交易所股票上市规则》等相关法律法规的规定及相关承诺,在其离任后 6 个月内不转让其所持有的公司股份。

公司对上述因任期届满离任的董事、高级管理人员在任职期间的勤勉工作及对公司发展所做出的重要贡献表示衷心的感谢!

特此公告。

深圳市中洲投资控股股份有限公司

董 事 会

二〇二〇年十月二十九日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 隆基股份
  • 长电科技
  • 川能动力
  • 达安基因
  • 药明康德
  • 通威股份
  • 东方雨虹
  • 利德曼
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅