恒宝股份:第七届监事会第六次临时会议决议公告

2020-10-30 00:03:33 来源: 深交所股票

证券代码:002104 证券简称:恒宝股份 公告编号:2020-048

恒宝股份有限公司

第七届监事会第六次临时会议决议公告

本公司及监事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

恒宝股份有限公司第七届监事会第六次临时会议于2020年10月29日下午15时在江苏省丹阳市横塘工业区公司别墅会议室举行,会议应到监事三人,实到监事三人,会议的召开符合《公司法》及《公司章程》的有关规定。会议由监事会主席蒋小平先生主持,与会监事审议并通过了如下决议:

一、会议以3票同意、0票反对、0票弃权的结果审议通过了《2020年第三季度报告》

经审核,监事会认为董事会编制和审核恒宝股份有限公司2020年第三季度报告的程序符合法律、行政法规和中国证监会的规定,报告内容真实、准确、完整地反映了上市公司的实际情况,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

二、会议以3票同意、0票反对、0票弃权的结果审议通过了《关于变更会计师事务所的议案》

监事会认为本次变更会计师事务所有充分和合理的理由,中兴华会计师事务所(特殊普通合伙)具备必要的资质和独立性,并且多年为上市公司提供审计服务,具备相应的经验与能力,能够满足公司未来审计工作的需求。

因此,公司监事会同意将公司2020年度财务会计报告和内部控制审计机构变更为中兴华会计师事务所(特殊普通合伙),并同意将该议案提交公司2020年第三次临时股东大会审议。

特此公告!

恒宝股份有限公司

二〇二〇年十月二十九日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 盈建科
  • 正丹股份
  • 欧普康视
  • 华骐环保
  • 大东南
  • 天晟新材
  • 奥园美谷
  • 陕西黑猫
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅