凌云股份:凌云股份关于2020年获得政府补助情况的公告

2020-11-03 00:03:56 来源: 上交所股票

证券代码:600480 证券简称:凌云股份 编号:临2020-063

凌云工业股份有限公司

关于2020年获得政府补助情况的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

一、获取补助的基本情况

凌云工业股份有限公司(以下简称“本公司”)与盐城开发区管委会(以下简称“管委会”)、盐城成大实业总公司(以下简称“成大公司”)前期签订协议,约定本公司投资建设汽车零部件项目,管委会委托成大公司无息借款1,030.57万元给本公司,本公司达到协议约定的条件后,上缴税收形成的开发区地方留成部分达到借款总额时,作为税收奖励一次性冲抵借款。

日前本公司已满足协议约定条件,三方于2020年10月30日签订协议,将税收奖励冲抵本公司与成大公司的无息借款,本公司将其确认为当期收益。

自 2020 年 10月 14 日至 2020年11月2日期间,本公司及子公司实际已经收到及确认与收益相关的政府补助为1,232.79 万元,明细如下:

企业名称 补助金额(万元) 补助到账时间 获得补助原因 补助依据

凌云工业股份有限公司盐城分公司 1,030.57 2020年11月 税收奖励 盐城经济技术开发区财政局关于凌云股份盐城分公司借款冲抵相关情况的汇报

广州凌云汽车零部件有限公司 91.62 2020年10月 2020年工业企业技术改造事后奖补(区级100%) 广州市工业和信息化局关于2020年工业企业技术改造事后奖补(普惠性)专题各级资金相关安排的通知(穗工信函[2020]211号)

北京凌云东园科技有限公司 36.60 2020年10月 专项扶持资金 关于申报怀柔区促进科技创新发展专项支持资金和怀柔区促进纳米等高新技术产业发展专项支持资金的通知

河北亚大汽车塑料制品有限公司 30.45 2020年11月 工业企业结构调整奖补资金 涿州市人力资源和社会保障局关于拨付工业企业调整专项奖补资金的请示

深圳亚大塑料制品有限公司 16.31 2020年10月 深圳市中小企业服 务局新冠疫情贷款贴息 深圳市宝安区人民政府印发深圳市宝安区关于应对新冠肺炎疫情支持企业 复工复产和保障重大项目建设的若干措施的通知(深宝府[2020]1号)

阔丹凌云汽车胶管有限公司 10.73 2020年11月 工业企业结构调整奖补资金 涿州市人力资源和社会保障局关于拨付工业企业调整专项奖补资金的请示

其他(注) 16.51

合计 1,232.79

注:本公司之子公司北京京燃凌云燃气设备有限公司等公司 2020年10-11月收到的稳岗补贴、税费减免等其他零星政府补助,共计16.51 万元。

二、补助的类型及其对本公司的影响

上述各项政府补助已陆续到账,根据《企业会计准则 16 号 政府补助》的相关规定,上述政府补助累计1,232.79 万元,全部与收益相关。

本次公告的政府补助对本公司 2020 年度损益产生一定影响,相关数据未经审计,最终会计处理将以年度审计确认后的结果为准,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

凌云工业股份有限公司董事会

2020年11月3日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 隆基股份
  • 长电科技
  • 川能动力
  • 达安基因
  • 药明康德
  • 通威股份
  • 东方雨虹
  • 利德曼
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅