ST罗顿:罗顿发展关于第八届董事会第一次会议决议的公告

2020-11-03 00:03:34 来源: 上交所股票

证券代码:600209 股票简称:ST罗顿 编号:临2020-059号

罗顿发展股份有限公司

关于第八届董事会第一次会议决议的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

公司第八届董事会第一次会议于2020年11月2日在海南省海口市人民大道68 号海口金海岸罗顿大酒店南一楼多功能厅以现场会议方式召开,会议通知于2020年10月23日以电子邮件形式发出。本次会议应到董事8名,实到董事7名,其中高松董事因工作原因未能亲自出席本次会议,高松董事书面委托刘飞董事出席本次会议,并对本次会议需表决的九项议案均投赞成票,符合《公司法》及《公司章程》的规定。会议推举董事张雪南先生主持,监事会成员、高级管理人员及相关人员列席会议。会议审议并通过了以下议案:

一、审议通过《关于选举公司第八届董事会董事长的议案》

公司2020年第二次临时股东大会决议选举产生了公司第八届董事会,现根据《公司章程》规定,董事会选举董事张雪南先生为公司第八届董事会董事长。内容详见公司同日于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)、《上海证券报》及《中国证券报》披露的公告。

表决结果:同意8票,反对0 票,弃权0 票。

二、审议通过《关于换届选举公司董事会专门委员会的议案》

根据《公司章程》及《董事会议事规则》规定,公司董事会对下设四个专门委员会进行换届选举,换届选举后各专门委员会委员如下:

1、战略委员会委员:张雪南先生、李庆先生、李正全先生,其中张雪南先生为主任委员。

2、薪酬与考核委员会委员:李正全先生、贾勇先生、张雪南先生,其中李正全先生为主任委员。

3、提名委员会委员:李正全先生、牟双双女士、刘飞先生,其中李正全先生为主任委员。

4、审计委员会委员:贾勇先生、李正全先生、陈芳女士,其中贾勇先生为主任委员。

表决结果:同意8票,反对0 票,弃权0 票。

三、审议通过《关于聘任公司总经理及其他高级管理人员的议案》

经公司董事会研究并审查,聘任杨柳女士为公司总经理,唐健俊先生为公司董事会秘书;经公司总经理提名,聘任唐健俊先生、颜廷超先生、蒋伟锋先生、刘飞先生、宁艳华女士为公司副总经理,颜廷超先生兼任公司财务总监。内容详见公司同日于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)、《上海证券报》及《中国证券报》披露的公告。

表决结果:8票同意; 0 票反对; 0 票弃权。

四、审议通过《关于聘任公司证券事务代表的议案》

公司董事会同意聘任华凯先生为公司证券事务代表。内容详见公司同日于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)、《上海证券报》及《中国证券报》披露的公告。

表决结果:8票同意; 0 票反对; 0 票弃权。

五、审议通过《关于拟变更公司经营范围及修订〈公司章程〉的议案》

内容详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)、《上海证券报》及《中国证券报》披露的公告。

本议案尚需提交股东大会审议。

表决结果:同意8票,反对0 票,弃权0 票。

六、审议通过《关于拟修改〈股东大会议事规则〉〈董事会议事规则〉等制

度的议案》

本议案尚需提交股东大会审议。

表决结果为:8票同意,0 票反对,0 票弃权。

七、审议通过《关于拟制定公司〈独立董事工作细则〉并废止〈独立董事年报工作制度〉〈独立董事行使职权等方面的暂行办法〉等制度的议案》

本议案尚需提交股东大会审议。

表决结果为:8票同意,0 票反对,0 票弃权。

八、审议通过《关于召开2020年度第三次临时股东大会的议案》

公司拟于2020年11月18日(星期三)下午 14:30 在海南省海口市以现场结合网络投票相结合的方式召开公司2020年度第三次临时股东大会。会议通知详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)、《上海证券报》及《中国证券报》披露的公告。

表决结果:同意8票,反对0 票,弃权0 票。

九、审议通过《关于公司职能部门组织架构调整的议案》

表决结果为:8票同意,0 票反对,0 票弃权。

特此公告。

罗顿发展股份有限公司董事会

2020年11月2日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 方大炭素
  • 阳光电源
  • 亚太实业
  • 西大门
  • 金发科技
  • 盛新锂能
  • 长电科技
  • 广誉远
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅