齐心集团:中信证券股份有限公司关于公司持续督导培训情况的报告

2020-11-03 00:02:59 来源: 深交所股票

中信证券股份有限公司关于

深圳齐心集团股份有限公司

持续督导培训情况的报告

深圳证券交易所:

中信证券股份有限公司(以下简称“中信证券”、“保荐机构”)根据《证券发行上市保荐业务管理办法》、《深圳证券交易所上市公司保荐工作指引》、《深圳证券交易所股票上市规则》等相关法律法规要求,对深圳齐心集团股份有限公司(以下简称“齐心集团”、“公司”)有关人员进行了持续督导培训,本次培训采取现场培训与视频会议培训相结合方式。本次持续督导培训情况如下:

一、本次持续督导培训的基本情况

(一)保荐机构:中信证券股份有限公司

(二)保荐人员:史松祥、宋琛

(三)培训时间:2020年10月27日

(四)培训对象:齐心集团的董事、监事、高级管理人员及其他相关人员

(五)培训内容:结合市场案例情况,就上市公司治理、董事、监事、高级管理人员职责、内幕交易、关联交易以及上市公司信息披露要求进行了强化培训,保荐代表人史松祥先生对与会人员的问题做了相应解答。

二、上市公司的配合情况

在保荐机构本次持续督导培训的工作过程中,公司予以积极配合,保证了培训工作的有序进行,达到了良好效果。

三、本次持续督导培训的结论

本次培训促使齐心集团董事、监事、高级管理人员等培训对象加深了对中国证券监督管理委员会和深圳证券交易所相关法律、法规、业务规则的了解和认识,促使培训对象进一步理解上市公司工作规范和信息披露要求。此次培训达到预期目标,取得较好效果。

(本页无正文,为《中信证券股份有限公司关于深圳齐心集团股份有限公司持续督导培训情况的报告》之盖章页)

保荐机构:中信证券股份有限公司(盖章)

2020年11月2日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 方大炭素
  • 阳光电源
  • 亚太实业
  • 西大门
  • 金发科技
  • 盛新锂能
  • 长电科技
  • 广誉远
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅