张家港行:2020年11月6日投资者关系活动记录表

2020-11-06 00:02:33 来源: 投资者互动公告-深圳

证券代码:002839 证券简称:张家港行

江苏张家港农村商业银行股份有限公司投资者关系活动记录表

投资者关系活动 类别 √特定对象调研 □分析师会议 □媒体采访 □业绩说明会 □新闻发布会 □路演活动 □现场参观 其他 (请文字说明其他活动内容)

参与单位 华泰证券、南方基金、鹏华基金、汇添富基金、国泰基金

时间 2020年11月06日上午

地点 张家港行总行16楼会议室

上市公司接待人 员姓名 董事、副行长、主管会计工作负责人 黄勇斌先生 副行长 陶怡女士 董事、董事会秘书 张平先生及董办工作人员

投资者关系活动 主要内容介绍 主要就张家港行经营情况进行了交流,以下为投资者问询及简要回复情况记录: Q: 小微经营贷的管理架构是否发生变化?主要是怎样的展业模式? A: 我行小微经营贷认定的标准为客户的用途是否为生意经营,目前管理架构及认定方面未发生变化。目前我行的展业拓业模式为线上线下双轨并行;线下持续扫街、陌拜、老客户转介绍等传统的营销模式,线上持续布局统一申贷、公众号小程序多维度线上获客形式。 Q: 贵行目前的资本规划情况及下一步的资本补充计划? A:近年来,为更好的支持与服务实体经济,进一步夯实 抵御风险的能力,我行不断拓宽资本补充渠道,除了通过留存收益等内生性资本补充外,先后通过IPO、发行可转债、发行二级资本债等外源性资本补充方式优化资本结构,夯实我行资本基础。目前,我行启动了无固定期限资本债券的申报工作,后续将视实际经营情况,通过多元化的资本补充渠道夯实本行资本。

附件清单(如 有) 无

日期 2020年11月06日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 方大炭素
  • 阳光电源
  • 亚太实业
  • 西大门
  • 金发科技
  • 盛新锂能
  • 长电科技
  • 广誉远
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅