*ST欧浦:关于董事会和监事会延期换届选举暨独立董事任期届满离任的公告

2020-11-10 00:02:38 来源: 深交所股票

证券代码:002711 证券简称:*ST欧浦 公告编号:2020-086

欧浦智网股份有限公司

关于董事会和监事会延期换届选举暨独立董事任期届满离任的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、董事会、监事会延期换届选举

欧浦智网股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会、监事会任期将于近日届满,鉴于公司董事会、监事会的换届工作还在进程中,为确保公司董事会和监事会相关工作的连续性和稳定性,公司第五届董事会和监事会的换届选举工作将适当延期,公司第五届董事会各专门委员会及高级管理人员的任期亦相应顺延。在换届选举工作完成之前,公司第五届董事会和监事会全体成员、董事会各专门委员会成员及高级管理人员将严格按照相关法律法规和《公司章程》的有关规定,继续履行相应的义务和职责。

公司董事会和监事会延期换届选举不会影响公司的正常运营。公司将积极推进新一届董事会和监事会换届选举工作进程,尽快召开相关会议审议换届选举事项并及时履行信息披露义务。

二、独立董事任期届满离任

根据《公司法》、《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》和《公司章程》等相关规定,独立董事在上市公司连续任职时间不得超过六年。公司独立董事之一郝英奇先生自2014年起担任公司独立董事,本次将连任满六年离任。由于目前公司新一届董事会换届选举工作还在进程中,郝英奇先生将继续履行其独立董事及董事会相关专门委员会委员职责,直至公司股东大会选出新的独立董事。

公司谨向郝英奇先生自担任独立董事以来勤勉尽责的工作及其对公司所做出的重要贡献表示衷心感谢。

特此公告。

欧浦智网股份有限公司

董 事 会

2020年11月9日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 盈建科
  • 正丹股份
  • 欧普康视
  • 华骐环保
  • 大东南
  • 天晟新材
  • 奥园美谷
  • 陕西黑猫
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅