豪美新材再次荣获“中国门窗品牌百强”

2020-11-10 10:07:45 来源: 豪美新材官网

  近日,第22届中国国际门窗幕墙技术交流研讨会(下称“门窗研讨会”)在北京完满落幕。门窗研讨会始创于1998年,今年已是第22届,研讨会以其专业性、实用性与前瞻性,受到业界以及相关行业的广泛关注,其影响力不断扩大,已成为国内外门窗幕墙行业积极参与、沟通互动、学术交流与商务合作的重要平台。

  在交流中谋发展

  近年来,豪美新材002988)作为铝型材行业标杆企业,积极参与到行业技术交流中,根据国际门窗幕墙行业发展潮流趋势,不断应用新技术、新工艺,全方位提升产品,以满足市场对产品的需求和变化。

  在创新中求突破

  豪美新材以敢为人先的锐气,不断投放在科研创新上,确保公司技术力量和服务水平走在行业前沿。

  中国门窗品牌百强

  行业的认可,荣誉的加冕,也赋予了豪美新材更多使命,“中国门窗品牌百强” 作为中国国际门窗幕墙技术交流研讨会的重要奖项之一,每年各大品牌奖项的角逐都相当激烈,获奖企业均经过各地方协会、联盟、商会推荐选出,奖项的最终归属象征着企业的实力与成就。豪美品牌再次荣获2020年度中国门窗幕墙行业“中国门窗品牌百强”,是行业对豪美新材产品质量、创新服务、市场口碑等方面认可。

  用口碑打响企业品牌,凭实力赢得客户信任!豪美新材将不忘初心,为行业不断创新、高质量发展和品质生活而不懈奋斗。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 英科医疗
  • 隆基股份
  • 达安基因
  • 长电科技
  • 川能动力
  • 西陇科学
  • 通威股份
  • 利德曼
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅