久其软件:第七届监事会第十次(临时)会议决议公告

2020-11-11 00:03:33 来源: 深交所股票

证券代码:002279证券简称:久其软件 公告编号:2020-106

债券代码:128015 债券简称:久其转债

北京久其软件股份有限公司

第七届监事会第十次(临时)会议决议公告

本公司及监事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

北京久其软件股份有限公司(以下简称“公司”)第七届监事会第十次(临时)会议于2020年11月10日下午3:00在北京市海淀区文慧园甲12号公司4层会议室以现场会议方式召开。会议通知已于2020年11月3日发出。会议应到监事3人,实到监事3人。会议由监事会主席王劲岩主持,在保证所有监事充分发表意见的前提下,进行审议表决。会议召开符合《公司法》《公司章程》的规定,所作决议合法有效。

经与会监事认真审议,以投票表决方式通过了以下决议:

会议以3票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于2017年度限制性股票激励计划预留授予部分第二个解除限售期解除限售条件成就的议案》。

经过认真审查,监事会认为:公司2017年度限制性股票激励计划预留授予部分第二个解除限售期解除限售条件已满足,本次解除限售符合《上市公司股权激励管理办法》以及公司《2017年度限制性股票激励计划》和《2017年度限制性股票激励计划实施考核管理办法》的有关规定,公司监事会对解除限售的激励对象名单进行核查,激励对象的解除限售资格合法、有效,同意公司21名激励对象在2017年度限制性股票激励计划预留授予的第二个解除限售期内按规定解除限售222,500股。

特此公告

北京久其软件股份有限公司 监事会

2020年11月11日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 日月明
  • 航天工程
  • 大东南
  • 宜宾纸业
  • 海昌新材
  • 川能动力
  • 邮储银行
  • 南山智尚
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅