【恭喜你】获得一个解套锦囊 一招降低持仓成本

2020-11-11 10:05:48 来源: 同花顺金融研究中心

  A股是T+1日交易制度,即T日买入,次日才能卖出。不满仓的情况下,为了提高资金利用效率,我们可以在日内完成T+0交易,到收盘时在不提高持仓的情况下,增厚利润。

  要做好T+0(俗称日内高抛低吸),这里有四大原则,十二字箴言!

  1、【做熟悉】做T要做熟悉的股票,每天坚持复盘,熟悉次日压力位和支撑位(做T空间)。提前制定交易计划,不打无准备之仗。

  2、【要分批】做T以固定股数为一个单位,并分批操作。比如手中1万股,每次做T的比例可以定为1000股或2000股,碰到振幅较小的股可以扩大做T单位。这样可以降低操作心理压力,快速测算做T利润。

  3、【不可贪】做T是为了降低成本或扩大利润,不可贪,行事要果断,纪律要执行。很多人做T,做着做着就变成了加仓,成本越来越高,仓位越来越重。

  4、【明趋势】T+0的前题是收盘时持股数不变。这就考验我们对日线级别趋势的判断能力。上涨趋势优先做正T,先买后卖,下跌趋势优先做反T,先卖后买。

  AI分时顶底,实时提醒分时图高低点,适合针对已经持有的股票高抛低吸做差价。例如:11月10日,按照《AI分时顶底》提示,口子窖低点信号买入,高点信号卖出,做差价6.5%。

  AI分时顶底,盘中实时监控4000多只股票,支持订阅最高20只自选股,盘中触发高低点信号,都会收到及时提醒。查看您的自选股是否也出现了“低”点信号。

  原价188元/季,现活动限时补贴价158元/季,直降30元。

  

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zsg

0

+1
  • 方大炭素
  • 阳光电源
  • 亚太实业
  • 西大门
  • 金发科技
  • 盛新锂能
  • 长电科技
  • 广誉远
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅