川恒股份:工商变更登记完成公告

2020-11-12 00:01:05 来源: 深交所股票

证券代码:002895 证券简称:川恒股份 公告编号:2020-090

贵州川恒化工股份有限公司

工商变更登记完成公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

贵州川恒化工股份有限公司(以下简称“公司”)2019年度非公开发行A股股票事项现已实施完成,具体内容详见公司在信息披露媒体披露的相关公告(公告编号:2020-076)。根据公司2019年第四次临时股东大会的授权,及公司2019年度非公开发行A股股票事项的发行结果,董事会对《公司章程》的相关内容进行修订,并申请进行工商变更登记。

公司现已完成工商变更登记及《公司章程》备案手续,并取得了黔南布依族苗族自治州市场监督管理局换发的《营业执照》。

一、本次工商变更登记的主要事项

变更项目 原登记内容 变更后登记内容

注册资本 40,762.60万元人民币 48,762.80万元人民币

二、新取得营业执照的基本信息

统一社会信用代码:91522702741140019K

名称:贵州川恒化工股份有限公司

类型:其他股份有限公司(上市)

住所:贵州省黔南布依族苗族自治州福泉市龙昌镇

法定代表人:吴海斌

注册资本:肆亿捌仟柒佰陆拾贰万捌仟圆整

成立日期:2002年11月25日

经营期限:长期

经营范围:法律、法规、国务院决定规定禁止的不得经营;法律、法规、国务院决定规定应当许可(审批)的,经审批机关批准后凭许可(审批)文件经营;法律、法规、国务院决定规定无需许可(审批)的,市场主体自主选择经营。磷酸二氢钙、磷酸氢钙、磷酸二氢钾、磷酸二氢钠、磷酸一铵、聚磷酸铵、酸式重过磷酸钙、磷酸脲、大量元素水溶肥料、掺混肥料(BB 肥)、复混肥料(复合肥料)、有机-无机复混肥料、化肥、硫酸、磷酸、土壤调理剂、水质调理剂(改水剂)、磷石膏及其制品、氟硅酸、氟硅酸钠的生产和销售;提供农化服务;饲料添加剂类、肥料类产品的购销;磷矿石、碳酸钙、硫磺、液氨、盐酸、煤、纯碱、元明粉、石灰、双氧水(不含危险化学品)、硝酸、氢氧化钠(液碱)、五金交电、零配件购销;企业自产产品出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料的进口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品除外。(依法需经批准的项目凭许可经营)。

特此公告。

贵州川恒化工股份有限公司

董事会

2020年11月12日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 方大炭素
  • 阳光电源
  • 亚太实业
  • 西大门
  • 金发科技
  • 盛新锂能
  • 长电科技
  • 广誉远
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅