易见股份:易见股份关于变更注册地及修订《公司章程》的公告

2020-11-12 00:01:07 来源: 上交所股票

证券代码:600093 证券简称:易见股份 公告编号:2020-108

易见供应链管理股份有限公司

关于变更注册地及修订《公司章程》的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

易见供应链管理股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年11月11日召开了第八届董事会第六次会议,会议审议通过了《关于变更注册地及修订<公司章程>的议案》。

2020年8月25日,公司披露了《关于公司控股股东及实际控制人变更的公告》(公告编号:2020-078),公司实际控制人变更为云南省国资委。根据经营发展需要,经控股股东建议,拟将公司注册地由“中国(四川)自由贸易试验区成都市高新区天泰路112号11楼”变更为“中国(云南)自由贸易试验区昆明片区经开区阿拉街道办事处顺通大道50号”。 根据《中华人民共和国公司法》等有关规定,公司拟对变更注册地涉及的 《公司章程》相关条款进行相应修订,具体修订内容如下:

修订前 修订后

第五条 公司住所:中国(四川)自由贸易试验区成都市高新区天泰路112号11楼 邮政编码:610041 第五条 公司住所:中国(云南)自由贸易试验区昆明片区经开区阿拉街道办事处顺通大道50号邮政编码:650214

除上述条款修订外,原《公司章程》(2020年8月修订)其他条款不变。

本次修改《公司章程》尚需提交公司2020年第七次临时股东大会审议批准。审议通过后向工商行政管理部门申请工商变更登记,具体地址以工商行政管理部门最终核定为准。本次修订后的《公司章程》请详见与本公告同日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上披露的《易见供应链管理股份有限公司章程》(2020年11月修订)。

特此公告。

易见供应链管理股份有限公司董事会

二〇二〇年十一月十二日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 方大炭素
  • 阳光电源
  • 亚太实业
  • 西大门
  • 金发科技
  • 盛新锂能
  • 长电科技
  • 广誉远
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅