易见股份:易见股份第八届董事会第六次会议决议公告

2020-11-12 00:03:34 来源: 上交所股票

证券代码:600093 证券简称:易见股份 公告编号:2020-106

易见供应链管理股份有限公司

第八届董事会第六次会议决议公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

易见供应链管理股份有限公司(以下简称“公司”)第八届董事会第六次会议于2020年11月11日以通讯表决的方式召开,应参会董事9人,实参会董事9人。会议召开符合《公司章程》和《公司法》的有关规定。本次会议:

一、审议通过了《关于变更注册地及修订<公司章程>的议案》;

具体内容详见与本公告同日披露的《关于变更注册地及修订<公司章程>的公告》(公告编号:2020-108)。

本议案尚需提交公司股东大会审议。

表决结果:同意 9 票,反对 0 票,弃权 0 票。

二、审议通过了《关于增加2020年度与云南滇中创业投资有限公司日常关联交易的预计金额的议案》;

具体内容详见与本公告同日披露的《关于增加2020年度与云南滇中创业投资有限公司日常关联交易的预计金额的公告》(公告编号:2020-109)。

本议案关联董事苏丽军先生回避表决。

表决结果:同意 8 票,反对 0 票,弃权 0 票。

三、审议通过了《关于召开公司2020年第七次临时股东大会的议案》。

具体内容详见与本公告同日披露的《关于召开2020年第七次临时股东大会的通知》(公告编号:2020-110)。

表决结果:同意 9 票,反对 0 票,弃权 0 票。

特此公告。

易见供应链管理股份有限公司

董 事 会

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 盈建科
  • 正丹股份
  • 欧普康视
  • 华骐环保
  • 大东南
  • 天晟新材
  • 奥园美谷
  • 陕西黑猫
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅