百川股份:关于更换持续督导保荐代表人的公告

2020-11-13 00:00:59 来源: 深交所股票

证券代码:002455 证券简称:百川股份 公告编号:2020—074

债券代码:128093 债券简称:百川转债

江苏百川高科新材料股份有限公司

关于更换持续督导保荐代表人的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

江苏百川高科新材料股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到保荐机构中信证券股份有限公司(以下简称“中信证券”)出具的《关于更换保荐代表人的函》。中信证券作为公司2019年公开发行可转换公司债券项目的保荐机构,原委派艾华先生和刘洋先生作为公司2019年公开发行可转换公司债券持续督导期间的保荐代表人。鉴于担任公司2019年公开发行可转换公司债券项目的保荐代表人刘洋先生已离职,中信证券现委派保荐代表人曲娱女士接替工作,担任公司本次发行项目的保荐代表人,继续履行持续督导职责。此次变更后,公司2019年公开发行可转换公司债券项目的保荐代表人为艾华先生和曲娱女士,持续督导期至2021年12月31日结束。

公司董事会对刘洋先生在公司公开发行可转换公司债券及持续督导期间内所做的工作表示衷心感谢!

特此公告。

江苏百川高科新材料股份有限公司董事会

2020年11月13日

附件:

曲娱女士简历

曲娱女士,上海交通大学和英国曼彻斯特大学双学士学位,英国华威大学金融学硕士,保荐代表人,现任中信证券投资银行管理委员会副总裁,具有6年投资银行业务经验。先后负责或参与完成的项目包括:康众医疗科创板首次公开发行、迪贝电气首次公开发行、康龙化成首次公开发行、东方证券H股首次公开发行、金能科技非公开发行、东方证券非公开发行、百川股份可转债、金能科技可转债、加拿大丰业银行出售马来西亚子行资产、神融2016年第一期个人汽车抵押贷款资产支持证券、“永动”系列个人消费信贷资产证券化、“企富”系列信贷资产证券化等。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 隆基股份
  • 长电科技
  • 川能动力
  • 达安基因
  • 药明康德
  • 通威股份
  • 东方雨虹
  • 利德曼
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅