慈文传媒:第八届董事会第九次会议决议公告

2020-11-14 00:03:34 来源: 深交所股票

股票代码:002343 股票简称:慈文传媒 公告编号:2020-039

慈文传媒股份有限公司第八届董事会第九次会议决议公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、董事会会议召开情况

慈文传媒股份有限公司(以下简称“公司”)第八届董事会第九次会议于2020年11月13日以通讯方式召开。本次会议通知于2020年11月10日以电子邮件、专人送达等方式向全体董事发出。本次会议应出席董事9名,实际出席9名,会议由公司董事长吴卫东先生主持。本次会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的规定,会议合法有效。

二、董事会会议审议情况

会议经审议,以投票表决的方式审议通过了以下议案:

1、审议通过《关于召开2020年第一次临时股东大会的议案》

根据《公司法》等法律法规、规范性文件及《公司章程》的相关规定,公司定于2020年11月30日(星期一)以现场会议及网络投票方式召开2020年第一次临时股东大会,审议《关于补选第八届监事会非职工代表监事的议案》。《关于召开2020年第一次临时股东大会的通知》于2020年11月14日在《证券时报》及巨潮资讯网上披露。

表决结果:以9票同意,0 票反对,0 票弃权获得通过。

三、备查文件

1、公司第八届董事会第九次会议决议。

特此公告。

慈文传媒股份有限公司董事会

2020年11月13日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 隆基股份
  • 长电科技
  • 川能动力
  • 达安基因
  • 药明康德
  • 通威股份
  • 东方雨虹
  • 利德曼
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅