慈文传媒:第八届监事会第八次会议决议公告

2020-11-14 00:03:33 来源: 深交所股票

慈文传媒股份有限公司第八届监事会第八次会议决议公告

本公司及监事会全体成员保证信息披露内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、监事会会议召开情况

慈文传媒股份有限公司(以下简称“公司”)第八届监事会第八次会议于2020年11月13日以通讯方式召开。本次会议通知已于2020年11月10日以专人送达、电子邮件等方式向全体监事发出。本次会议应出席监事3名,实际出席3名。会议由公司监事会主席朱明洪先生主持。会议的召集、召开和表决程序符合《公司法》、《公司章程》的有关规定。

二、监事会会议审议情况

会议经审议,以投票表决的方式审议通过了以下议案:

1、审议通过《关于补选第八届监事会非职工代表监事的议案》

朱明洪先生近日因个人原因申请辞去公司监事、监事会主席职务,辞职后不再担任公司任何职务。根据《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》及《公司章程》等的有关规定,朱明洪先生的辞职申请将导致公司监事会成员低于法定最低人数,因此,朱明洪先生的辞职申请将自公司股东大会选举产生新任监事后生效。

为促使监事和监事会有效履行监督职责,完善公司法人治理结构,根据有关法律法规及《公司章程》规定,公司第八届监事会提名周敏先生为公司第八届监事会非职工代表监事候选人,任期自股东大会表决通过之日起生效至第八届监事会届满为止。

《关于监事辞职及补选非职工代表监事的公告》详见2020年11月14日《证券时报》及巨潮资讯网。

表决结果:以3票同意,0 票反对,0 票弃权获得通过。

三、备查文件

1、公司第八届监事会第八次会议决议。

特此公告。

慈文传媒股份有限公司监事会

2020年11月13日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 方大炭素
  • 阳光电源
  • 亚太实业
  • 西大门
  • 金发科技
  • 盛新锂能
  • 长电科技
  • 广誉远
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅