分众传媒星光绽放中国国际广告节 | 江南春:线下媒体应在数字化浪潮中不断迭代前进

2020-11-16 20:02:09 来源: 分众传媒官微

  11月15日,由中国广告协会主办的第27届中国国际广告节在厦门盛大开启。作为中国广告届的年度盛事,此次活动涵盖奖项赛事、高峰论坛、媒体推介、展览展示等内容,着力构建行业资源共建共享的广告生态圈。

  分众传媒002027)受邀作为重要嘉宾参与此次广告节。分众传媒董事长江南春出席“总裁读书会”专场活动,与中国广告协会会长张国华、上海华与华营销咨询有限公司董事长华杉、北京大学新闻与传播学院书记兼副院长陈刚等共同就“广告业如何以思想引领企业”主题展开分享。

  同时,分众传媒选送的锅圈食汇、斑马AI课案例均摘得“中国国际广告节2020广告主奖·年度品牌塑造案例金奖”,剑南春案例斩获“中国国际广告节 2020 广告主奖·年度深度营销案例金奖”。

  在“总裁读书会”中,江南春以“分众的数字化基建”为主题进行演讲。他认为,电梯意味着四个关键词:主流人群、必经、高频、低干扰。在信息爆炸时代,用户选择越来越多,而电梯是品牌主优选场景。未来媒体有两大发展方向,一是拥抱变化,二是赌对不变。移动化时代,资讯模式的变化日新月异,如果品牌想被更多消费者看到,需要很强的内容种草和创造内容的能力。而消费者的生活空间场景不容易改变,在消费者最核心的生活场景中植入、引爆品牌是比较确定性的事实。

  江南春表示,在一个媒体的发展过程中,数字化是竞争力非常重要的因素。2018年,阿里巴巴以150亿元战略入股,在其赋能下,分众传媒卓有成效地展开了以云端分发、数据回流、归因分析、精准挑楼、线上追投以及品销协同为主要内容的数字化基建。“线下媒体应该积极应对数字化转型,线上线下结合,做到品销协同,在数字化浪潮中不断迭代前进。”江南春总结道。

  此外,分众传媒执行董事兼CMO嵇海荣、分众传媒首席战略官兼专业合伙人陈岩分别在此次广告节中国互动广告高峰论坛和国际创意与宏观发展高峰论坛发表讲演。分众传媒技术与数据驱动的“科技+智慧”形象闪耀此次中国国际广告节,分众不仅仅是品牌引爆城市主流人群的基础设施,更已是全球线下媒体数字化的引领者。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东南
  • 日月明
  • 天齐锂业
  • 川能动力
  • 广汽集团
  • 爱施德
  • 京华激光
  • 华丽家族
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅