中科三环:第八届董事会2020年第三次临时会议决议公告

2020-11-18 00:03:34 来源: 深交所股票

证券代码:000970 证券简称:中科三环公告编号:2020-048

北京中科三环高技术股份有限公司

第八届董事会2020年第三次临时会议决议公告

本公司及其董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、董事会会议召开情况

1、本次会议通知于2020年11月12日以电子邮件方式发送至全体董事。

2、本次会议于2020年11月17日以通讯方式召开。

3、本次会议应出席的董事9名,实际出席会议的董事9名。

4、本次会议由董事长王震西先生主持。

5、本次会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

二、董事会会议审议情况

1、会议审议通过了公司终止增资中国南方稀土集团有限公司的议案

表决结果:9票同意、0票反对、0票弃权。

具体内容详见公司于同日刊登在《证券时报》、《中国证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《北京中科三环高技术股份有限公司关于终止增资中国南方稀土集团有限公司及签署<补充协议书>的关联交易公告》。

2、会议审议通过了公司签署《补充协议书》暨关联交易的议案

关联董事王震西先生、胡伯平先生、李凌先生和张国宏先生进行了回避表决。

公司独立董事对本议案进行了事前认可并发表了独立意见。

表决结果:5票同意、0票反对、0票弃权。

具体内容详见公司于同日刊登在《证券时报》、《中国证券报》、《证券日报》

和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《北京中科三环高技术股份有限公司关于终止增资中国南方稀土集团有限公司及签署<补充协议书>的关联交易公告》。

特此公告。

2020年11月18日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 隆基股份
  • 长电科技
  • 川能动力
  • 达安基因
  • 药明康德
  • 通威股份
  • 东方雨虹
  • 利德曼
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅