迅游科技:关于持股5%以上股东减持计划实施进展公告

2020-11-19 00:04:34 来源: 深交所股票

四川迅游网络科技股份有限公司

关于持股5%以上股东减持计划实施进展公告

公司持股5%以上股东章建伟先生保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。

一、减持计划的主要内容

四川迅游网络科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年5月22日披露了《关于控股股东、实际控制人之一股份减持计划的预披露公告》(公告编号:2020-036),公司原控股股东、实际控制人之一章建伟先生拟自减持计划公告之日起15个交易日后的6个月内(即自2020年6月13日起至2020年12月12日止)通过集中竞价交易方式,自减持计划公告之日起3个交易日后的6个月内(即自2020年5月28日起至2020年11月27日止)通过大宗交易或法律法规许可的其他方式,合计减持公司股份数量不超过(含)4,325,466股(占当时公司总股本的1.94%),其减持股份来源为公司首次公开发行股票前已发行的股份及因权益分派送转的股份。

二、股东股份减持计划的实施进展情况

截至2020年11月18日,章建伟先生累计减持股份数量已过半。根据《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关规定,章建伟先生向公司提交了《股份减持计划实施进展告知函》,现就相关减持计划实施进展情况公告如下:

1、股东减持股份情况

股东名称 减持方式 减持期间 减持均价(元/股) 减持股数(股) 减持股数占公司当时总股本的比例

章建伟 集中竞价交易 2020-07-01至2020-07-24 17.78 1,959,400 0.88%

章建伟 集中竞价交易 2020-11-18 17.61 622,200 0.31%

合计 / / / 2,581,600 1.19%

2、股东本次减持前后持股情况

股东名称 股份性质 本次减持前持有股份 本次减持后持有股份

股数(股) 占总股本比例 股数(股) 占总股本比例

章建伟 合计持有股份 17,301,866 7.77% 14,720,266 7.24%

其中:无限售条件股份 4,325,467 1.94% 1,743,867 0.86%

有限售条件股份 12,976,399 5.83% 12,976,399 6.39%

注1:本次减持前公司总股本为222,763,069股,因公司于2020年8月24日完成了部分业绩补偿股份的回购注销,本次减持后公司总股本变更为203,204,897股。

注2:上表中有限售条件股份为高管锁定股。

注3:部分合计数与各明细数直接相加之和在尾数上如有差异,是由于四舍五入所造成。

三、其他相关说明

1、章建伟先生本次减持系为了降低质押风险,已按相关规定进行了预先披露,实际减持情况与已披露的减持计划一致。

2、章建伟先生本次减持未违反《上市公司收购管理办法》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等有关法律、法规、规章、业务规则的规定。

3、章建伟先生本次减持未违反其在公司《首次公开发行股票并在创业板上市招股说明书》等相关文件中所做出的关于股份减持数量等承诺。

4、2020年9月4日,因公司原控股股东、实际控制人之袁旭先生、陈俊先生与贵阳市大数据产业集团有限公司(以下简称“大数据集团”)签署《表决权委托协议》,将持有的上市公司全部 36,520,929股股份的表决权委托给大数据集团行使,以及章建伟先生、袁旭先生、陈俊先生于2020年1月15日签署的《<一致行动 协议>之解除协议》在前述表决权委托协议签署后生效,公司控股股东由章建伟先生、袁旭先生、陈俊先生变更为大数据集团,实际控制人变更为贵阳市人民政府国有资产监督管理委员会,具体详见公司2020-058号公告。

四、备查文件

1、章建伟先生出具的《股份减持计划实施进展告知函》;

2、登记结算公司关于股份数量的确认文件。

特此公告。

四川迅游网络科技股份有限公司董事会

2020年11月19日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 方大炭素
  • 阳光电源
  • 亚太实业
  • 西大门
  • 金发科技
  • 盛新锂能
  • 长电科技
  • 广誉远
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅