索尼:直到 2022 年才会有游戏能够真正发挥 PS5 机能

2020-11-20 14:59:13 来源: 作者:问舟

   11月20日消息据外媒Wccftech报道,索尼PlayStation5已正式在世界各国推出,但我们可能仍需要一段时间才能真正体验到什么叫“次世代”。

  索尼互动娱乐CEO Jim Ryan此前虽然表示他们“相信世代”,但很多PS5大作,像是《蜘蛛侠:迈尔斯》、《地平线:禁忌西部》以及可能的《战神5:诸神黄昏》都是跨世代游戏(PS5/PS4),而且此前其他索尼高管也表示PS4的支持将至少还有三年。

  之后,Jim Ryan在接受外媒News Agency TASS采访时又一次重复了这一观点。

  “世界上大约有1.14亿台PS4,这是一个很小的数字。但对我们来说,PS4社区在2020年、2021年和2022年仍然非常重要。因为在这三年内,他们才是PlayStation社区中最多的人群。”

  根据Jim Ryan的说法,只有在两年甚至三年后,真正称得上次世代大作的游戏才会有,开发人员通常需要一点时间来熟悉(硬件)。2022年才是PS5机能能被真正发挥出来的一年。

   了解到,索尼官方已于11月12日在北美、日本、澳大利亚等国家和地区上市了全新的索尼PS5游戏主机,并于11月19日上线更多国家和地区。

  虽然索尼官方还没有公布国行版本的发售时间,但索尼PlayStation中国官网已上线了PS5宣传页面。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 澳洋顺昌
  • 中控技术
  • 三六零
  • 小康股份
  • 温州宏丰
  • 天齐锂业
  • 协鑫集成
  • 建业股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅