国新文化:国新文化控股股份有限公司关于第九届董事会第二十三次会议决议公告

2020-11-24 00:03:34 来源: 上交所股票

证券代码:600636 证券简称:国新文化 公告编号:2020-059

国新文化控股股份有限公司

关于第九届董事会第二十三次会议决议公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

国新文化控股股份有限公司(以下简称“公司”)第九届董事会第二十三次会议于2020年11月23日在北京市西城区新华1949园区公司会议室以现场结合通讯表决方式召开。会议应到董事9人,实到董事9人,公司全体监事及部分高级管理人员列席会议,会议召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

本次会议由董事长王志学先生主持,会议审议并通过以下决议:

一、审议《关于公开挂牌方式转让子公司股权暨关联交易的议案》

议案内容详见公司同日在上海证券交易所网站披露的《关于公开挂牌转让子公司股权暨关联交易的进展公告》,公告编号:2020-061。该议案尚需提交公司股东大会审议。

同意:8票,反对:0票,弃权:0票,关联董事徐忠伟先生回避表决。

二、审议《关于提请召开2020年第二次临时股东大会的议案》

议案内容详见公司同日在上海证券交易所网站披露的《关于召开2020年第二次临时股东大会的通知》,公告编号:2020-062。

同意:9票,反对:0票,弃权:0票。

特此公告。

国新文化控股股份有限公司

董事会

2020年11月24日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 方大炭素
  • 阳光电源
  • 亚太实业
  • 西大门
  • 金发科技
  • 盛新锂能
  • 长电科技
  • 广誉远
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅