高盛:预计新冠疫苗最快12月获紧急使用授权 上调Moderna(MRNA.US)目标价至139美元

2020-11-25 20:51:36 来源: 智通财经

  获悉,高盛分析师Salveen Richter将Moderna(MRNA.US)的目标价从107美元上调至139美元,并维持对该股的“买入”评级。

  Richter在一份研究报告中告诉投资者,预计Moderna对其新冠疫苗mRNA-1273第三期研究的最终分析将很快完成,预计最快将在12月获得紧急使用授权。这位分析师预计,Moderna将在2020年第四季度和2021年分别从mRNA-1273获得3.05亿美元和133亿美元的收入。Richter表示,在中期数据显示其疫苗有效性达94.5%后,投资者的注意力转向了供应合同、制造和分销。分析师认为,从2021年开始,Moderna仍有望每年提供5亿至10亿剂疫苗。

  11月25日美股盘前,截至北京时间19:58,该股涨1.57%,报100.11美元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 英科医疗
  • 隆基股份
  • 达安基因
  • 长电科技
  • 川能动力
  • 西陇科学
  • 通威股份
  • 利德曼
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅