广联达:第五届董事会第八次会议决议公告

2020-11-27 00:03:34 来源: 深交所股票
导语: 证券代码:002410 证券简称:广联达 公告编号:2020-082 广联达科技股份有限公司第五届董事会第八次会议决议公告 本公

证券代码:002410 证券简称:广联达 公告编号:2020-082

广联达科技股份有限公司第五届董事会第八次会议决议公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、董事会会议召开情况

广联达科技股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会第八次会议于2020年11月25日在北京市海淀区西北旺东路10号院东区13号楼广联达信息大厦621会议室召开。本次会议的通知已于2020年11月20日以电子邮件方式向全体董事及监事发出。会议由公司董事长刁志中先生召集和主持,会议应到董事9人,实到董事9人;公司监事会成员、董事会秘书列席会议。本次会议的召集、召开程序符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

二、董事会会议审议情况

1、审议通过《关于向2020年股票期权与限制性股票激励计划激励对象授予股票期权与限制性股票的议案》

表决结果:同意票5票,反对票0票,弃权票0票。

关联董事袁正刚、王爱华、刘谦、HE PING(何平)作为2020年股票期权与限制性股票激励计划的激励对象,对本议案回避表决。

根据《上市公司股权激励管理办法》、《公司2020年股票期权与限制性股票激励计划(草案)》(以下简称“2020年股权激励计划”、“本激励计划”)等有关规定,并经公司2020年度第三次临时股东大会的授权,董事会认为公司2020年股权激励计划规定的授予条件已成就,同意确定2020年11月25日为授予日。

因参与本激励计划的激励对象袁正刚、王爱华、HE PING(何平)、李树剑、YUN LANG SHENG(云浪生)系公司董事、高级管理人员,在授予日前6个月存在卖出公司股票的情况,公司董事会根据《公司法》、《证券法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《上市公司股权激励管理办法》等相关法规及本激励计划的规定,决定暂缓授予上述5位激励对象的限制性股票共计77.80万股。在相关条件满足后公司董事会将再次召开会议审议授予事宜。

综上所述,董事会同意向204名激励对象授予股票期权123.50万份,向287名激励对象首次授予限制性股票419万股。

具体内容详见《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的《广联达科技股份有限公司关于向2020年股票期权与限制性股票激励计划激励对象授予股票期权与限制性股票的公告》。

公司独立董事对此发表了独立意见,详见巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

2、审议通过《关于注销/回购注销2018年股票期权与限制性股票激励计划中部分股票期权/限制性股票的议案》

表决结果:同意票9票,反对票0票,弃权票0票。

根据公司《2018年股票期权与限制性股票激励计划(草案)》(以下简称“2018年股权激励计划”)的相关规定,鉴于2018年股权激励计划中有20名股票期权激励对象因个人原因离职,不再具备激励对象资格,董事会决定对其已获授但尚未行权的股票期权共计44.936万份予以注销。其中,18名为首次授予股票期权激励对象,合计注销38.136万份;2名为预留授予股票期权激励对象,合计注销6.80万份。

鉴于2018年股权激励计划中有4名限制性股票激励对象因个人原因离职,不再具备激励对象资格,董事会决定对其已获授但尚未解除限售的限制性股票共计12万股予以回购注销。其中,2名为首次授予限制性股票激励对象,合计回购注销6万股;2名为预留授予限制性股票激励对象,合计回购注销6万股。

具体内容详见《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的《广联达科技股份有限公司关于注销/回购注销2018年股票期权与限制性股票激励计划中部分股票期权/限制性股票的公告》。

公司独立董事对此发表了独立意见,详见巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

本议案尚需提请公司股东大会审议,股东大会召开时间另行通知。

3、审议通过《关于2018年股票期权与限制性股票激励计划首次授予股票期权和限制性股票实施第二期行权/解除限售的议案》

表决结果:同意票5票,反对票0票,弃权票0票,

关联董事袁正刚、王爱华、刘谦、HE PING(何平)作为2018年股权激励计划的激励对象,对本议案回避表决。

鉴于2018年股权激励计划首次授予股票期权的第二个行权等待期和限制性股票的第二个解除限售期已届满,公司及激励对象的各项考核指标均已满足激励计划规定的行权/解除限售条件,根据2018年度第一次临时股东大会的授权,董事会认为:2018年股权激励计划首次授予股票期权第二个行权期的行权条件已成就,同意236名激励对象在第二个行权期行权,可行权股票期权共计260.166万份;首次授予限制性股票第二个解除限售期的解除限售条件已成就,同意79名激励对象获授的限制性股票第二期解除限售,解除限售股票数量共计207.90万股。

具体内容详见《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的《广联达科技股份有限公司关于2018年股票期权与限制性股票激励计划首次授予股票期权和限制性股票实施第二期行权/解除限售的公告》。

公司独立董事对此发表了独立意见,详见巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

4、审议通过《关于2018年股票期权与限制性股票激励计划预留授予股票期权和限制性股票实施第一期行权/解除限售的议案》

表决结果:同意票9票,反对票0票,弃权票0票。

鉴于2018年股权激励计划预留授予股票期权的第一个行权等待期和限制性股票的第一个解除限售期已届满,公司及激励对象的各项考核指标均已满足激励计划规定的行权/解除限售条件,根据2018年度第一次临时股东大会的授权,董事会认为:2018年股权激励计划预留授予股票期权第一个行权期的行权条件已成就,同意65名激励对象在第一个行权期行权,可行权股票期权共计101.60万份;预留授予限制性股票第一个解除限售期的解除限售条件已成就,同意33名激励对象获授的限制性股票第一期解除限售,解除限售股票数量共计45.03万股。

具体内容详见《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的《广联达科技股份有限公司关于2018年股票期权与限制性股票激励计划预留授予股票期权和限制性股票实施第一期行权/解除限售的公告》。

公司独立董事对此发表了独立意见,详见巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

特此公告

广联达科技股份有限公司

董 事 会

二〇二〇年十一月二十五日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 方大炭素
  • 阳光电源
  • 亚太实业
  • 西大门
  • 金发科技
  • 盛新锂能
  • 长电科技
  • 广誉远
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅