共建网安青岛,中共青岛市委网信办与安恒信息正式签约

2020-11-27 08:27:20 来源: 安恒信息官微

  签约仪式

  为进一步推进青岛市网络安全相关监管和应急工作,促进网络运营者网络安全责任落实,加强青岛市网络安全保障、网络安全产业发展,11月25日中共青岛市委网信办与安恒信息正式签署合作协议。中共青岛市委网信办副主任王军、安恒信息副总裁芦健出席会议并代表双方签署协议。

  近年来,青岛市网信工作颇见成效,向公众普及网络安全知识,全面提升网络安全防范意识和能力。同时,积极督促落实网络安全主体责任,确保青岛市各大基础设施网络安全。

  此次合作,双方将共同拓宽研究领域,提升网络安全防护能力和应用水平,支撑市委网信办在网络安全监控、防护、感知、技术应用以及人才培养工作方面的创新发展。

  安恒信息将发挥在大数据、云计算、移动互联网、物联网、工业互联网等方面的技术优势,配合中共青岛市委网信办提高互联网安全风险防护水平,加强网络安全监管与应急处置,建立网络安全支援服务体系,培育网络安全专业人才等。

  汇聚网络精英,共建网安青岛。2020青岛网络安全大赛决赛在现场同期展开。

  安恒信息作为本次大赛的唯一技术支撑单位,从比赛平台、技术支持等方面全力支持本次大赛。安恒信息也希望通过大赛为青岛市各级党政机关、企事业单位网络安全人才提供一个展示水平、竞技比拼、交流互动的平台,提高网络安全从业人员综合素质。

  围观

  安恒信息成为杭州亚运会官方网络安全服务合作伙伴

  热文

  护航亚运|安恒信息重磅推出“九维五星”网络安全场景化保障体系

  热文

  “迷网”系列科普(二):欺骗诱捕技术的基础组件,“钓鱼”得靠它们!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天能股份
  • 日月明
  • 金发科技
  • 韦尔股份
  • 通富微电
  • 大东南
  • 中科创达
  • 之江生物
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅