明亚广东分公司乔迁粤海天河城大厦

2021-01-13 22:31:26 来源: 信息时报 作者:李晶晶

  信息时报讯(记者 李晶晶)2021年1月12日,明亚保险经纪股份有限公司广东分公司(下称“明亚广东分公司”)乔迁至甲级写字楼粤海天河城大厦16楼,开启事业发展新征程。同时,为深化校企合作,提高应用型人才培养质量,明亚广东分公司与广东财经大学在当天共同揭牌“广东财经大学实践教学基地”暨“广东财经大学保险硕士教育中心校外实践基地”,携手为广东省保险行业培养更多的“高精尖”人才。

  2014年7月30日,明亚广东分公司在佛山开业。经过六年时间发展,从不足3平米的办公室起步开展个人寿险经纪业务,到为企业和城市中高端个人客户提供风险管理、保险经纪、理财咨询等综合性的经纪服务,明亚广东分公司已成长为明亚第二大省级分公司。截至目前,明亚广东分公司已服务了6万多客户,累计保额超300亿。

  2020年,明亚广东分公司承保新单保费3.07亿,新单和续期总保费达6.66亿;全省总人力达2500余人,其中团财、医疗险同比分别实现5倍、10倍增长;截至2020年12月,全省预计达成MDRT(全球保险行业至高荣誉)及以上117人。2500多名经纪人中,本科及以上学历占比超过77%,其中硕士及博士占比13%。

  公开资料显示,明亚保险经纪股份有限公司成立于2004年11月18日,总部设于北京。接轨国际先进模式,明亚将经纪人的理念与服务引入中国个人保险营销领域。截至2020年12月,明亚已在全国设立25分公司,签约寿险公司49家、财产险公司41家,健康保险7家,高端医疗6家,养老保险3家,相互险公司2家,提供产品千余款,服务遍及各大中型城市。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sqc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 英科医疗
  • 隆基股份
  • 达安基因
  • 长电科技
  • 川能动力
  • 西陇科学
  • 通威股份
  • 利德曼
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅