世界银行为孟加拉国提供2亿美元贷款用于用水健康卫生项目

2021-02-10 20:15:09 来源: 商务部网站

  据孟加拉国《每日太阳报》2月10日报道,世界银行将为孟提供2亿美元贷款,用于改善孟360万人口用水健康和卫生设施,帮助60万乡村人口获得清洁用水。2月9日,世界银行和孟财政部经济关系局签订了该项目融资备忘录。该项目将对包括锡莱特、吉大港、郎格普和迈门辛在内的79个市所辖乡村地区的用水和卫生服务设施进行改造,也将对家庭和小企业提供与用水和卫生设施相关的小额贷款。预计约30.9万户最贫困家庭将靠补贴修建厕所。除家庭用水连接管道外,还将为3000个社区修建用水管道设施。项目还将修建312个公共厕所和2514个公共洗手站点。将为1280个社区诊所添置和更换用于病患和医疗的设施。该项目将以及时快速方式同步解决应对新冠疫情而增的用水和卫生需要。该贷款由世界银行国际发展协会提供,贷款期限30年,含5年宽限期。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:dcb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 冠中生态
  • 万科A
  • 海得控制
  • 生益电子
  • 华夏幸福
  • 特发服务
  • 哈工智能
  • 万里马
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅