日本22日新增确诊病例740例 茨城县23日解除紧急状态

2021-02-23 15:01:57 来源: 人民网

  人民网东京2月23日电 据《朝日新闻》网站报道,22日,日本全国新增新冠肺炎确诊病例740例,自15日(965例)以来时隔多日再次降至1000例以下。当日新增死亡病例56例。

  22日,东京都新增确诊病例178例,自去年11月24日以来时隔近三个月再次降至200例以下。从新增确诊病例的年龄层来看,20多岁的有35例,为最多。此外,30多岁的有34例,65岁以上的有39例。东京都的重症病例现有76例,比前一天减少6例。

  另据报道,位于日本首都圈的神奈川县当日新增确诊病例96例,埼玉县新增101例,千叶县新增99例。

  此外,大阪府新增确诊病例62例,爱知县新增30例,福冈县新增26例,北海道新增22例,茨城县新增14例。

  据悉,继大阪府之后,京都府和兵库县日前也决定将向日本政府申请在二月底解除紧急状态。而独自发布紧急事态宣言的茨城县由于单日新增确诊病例已经降至较低水平,日前决定于23日解除紧急状态。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sqc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 开尔新材
  • 中材节能
  • 中钢国际
  • 南网能源
  • 包钢股份
  • 美迪凯
  • 格林美
  • 国网英大
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅