东北证券:建筑节能+平价上网+政策驱动 三驾马车拉动BIPV发展

2021-04-07 08:02:25 来源: 证券时报网

  证券时报网讯,东北证券指出,建筑节能+平价上网+政策驱动,三驾马车拉动BIPV发展。BIPV作为最具潜力的分布式光伏细分领域,具备高可靠性及经济性,更重的是能够有效减少建筑能耗及碳排放,在未来具备巨大发展潜力。现阶段,行业仍处在导入期,年均新增量在2GW左右。越来越多的BIPV项目的经济性和可靠性将逐步得到验证,行业也将由启蒙阶段步入发展阶段。建议重点关注积极布局BIPV的隆基股份601012),以及逆变器龙头阳关电源。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:gjl

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-04-19
隆基股份
击败了60%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共1529家主力机构,持仓量总计7.19亿股,占流通A股19.05%
综合诊断:近期的平均成本为84.58元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。